Pages

mercredi 30 mars 2011

CAISETTE CHOCOLATE A LA CREME CHANTILLY


 Que diriez-vous de ces petites douceur chocolaté? si simple à réaliser elle ne demande qu'à être déguster rapidement...



INGREDIENTS : (pour 4 caissettes)

80g de chocolat noir ou blanc pâtissier
3 biscuits type petits beurre (mixer), ou  3 c.à.s. de noisette en poudre
1 sachet de crème chantilly arôme fraise (à préparé selon mode d'emploi prescrit au dos du sachet)
j'ai utilisé le sachet complet j'en ai eu de trop donc la moitié du sachet suffira bien.
Vous pouvez remplacer la crème chantilly par de la crème pâtissière.

PREPARATION :

Mettre les chocolats dans un grand bol puis passer au micro-onde à 360w pendant 1 mn. pas plus.
A la sortie remuer jusqu'à ce que les gros morceaux fondent aussi ajouter les petits beurres mixer remuer puis etaler en couche pas trop épaisse le mélange sur 4 caissettes siliconées a l'aide d'une spatule ou d'un pinceau.



Les placer au réfrégirateur  pendant 15 mn.
Préparer la crème chantilly.
Démouler vos caissettes,


Les garnirs de crème chantilly que vous pouvez également y ajouter des fraises en morceaux



Laisser au réfrégirateur avant de servir





BONNE DEGUSTATION !!!

N'oublier pas vos commentaire...

2 commentaires:

  1. Hmm....
    Sa à l'aire DELICIEUX...
    Moi aussi j'en VEUX...

    Bonne ContinuatioN..!..

    ---->>> TÜrK!sH D3L!GHT <<<----

    RépondreSupprimer