Pages

mardi 19 avril 2011

SABLE ENROBE DE CONFITURE ET NOIX DE COCO

Une délicieuse recette bien moelleuse qui accompagnerait bien le thé ou le café...

INGREDIENTS :

1,5 verre à eau d' huile végétale
1,5 verre à eau de sucre en poudre
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Le nécessaire de farine jusqu'à obtention d'une pâte molle non collante.
De la confiture d'abricot ou autre goût
de la noix de coco

PREPARATION :

Dans un saladier excepter la farine ajouter tous les ingredients, mélanger, puis verser la farine en petite quantité, mélanger,  en rajouter, etc... arrêter quand vous obtenez une pâte molle bien homogène qui ne colle pas aux mains.
Formez des petites boules et les placer espacé sur une plaque de cuisson beurrer ou tapisser de papier sulférisé puis enfournez au four préchauffé à 180°C environ 20-25 mn. il me semble, je n'ai pas controlé le temps de cuisson.
Après cuisson laisser tiédir.
Tremper les sablés tiède dans la confiture puis dans la noix de coco.
Déguster quelque heures après, juste le temps que la confiture s'imprêgne bien dans les sablés pour obtenir un bon sablé moelleux.


BONNE DEGUSTATION !!!

N'oublier pas vos commentaires...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire