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mercredi 29 juin 2011

TIRAMISU


Voici une recette italienne revisiter à ma facon,
Ce dessert bien rafraichissante peu s'adapter a tout les goûts.
Et pour plus de gourmandise mélanger à la crème des fruits en morceaux (fraise, framboise,pêche, annanas,mangue....)


INGREDIENTS :

3 blancs d'oeuf
100g de sucre
250g de mascarpone
1 c. à café de café
1verre à eau
2 sachets de boudoirs
du cacao non sucre

PREPARATION :

Monter les blancs en neige, incorporer le sucre petit à petit tout en fouettant au mixeur pendant quelque minute (la crème devient brillante et bien ferme) ajouter la mascarpone mixer quelque seconde, c'est prêt.
Diluer le café avec l'eau , tremper quelque seconde les boudoirs pas trop et les placers dans un plats (allant au frigo) les unes à coté des autres, étaler le mélange de crème par dessus et recouvrir avec une 2ème couche de boudoir trempé.
Laisser reposer au réfrégirateur pendant 2-3h.
Avant de servir parsemer de cacao non sucré , et décorer avec un peu de chocolat fondu avec une c. à soupe de lait.





BONNE DEGUSTATION!!!

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