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lundi 13 juin 2011

DOMINO CAKE

 

 Cette recette appartient à ma tante elle est vraiment bonne, et a été apprécié par la famille :)

INGREDIENTS :

250g de beurre fondu
5 blancs d'oeufs
250g de sucre glace
250g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

Sauce au chocolat :

5 tablettes de chocolat
250g de beurre (j'ai utilisé la moitié)
1.5 verre à eau de lait
1 verre à eau de sucre en poudre
de la noix de coco

PREPARATION :

Monter les blancs en neige incorporer petit à petit le sucre glace tout en mélangent , on obtient une crème ferme et brillant, ajouter le beurre fondu (refroidit), mélanger à la farine tamisé la levure chimique et le sucre vanillé verser à la préparation mélanger doucement.
Verser la pâte sur une plaque de cuisson pas trop petite bien  beurré ,enfourner au four préchauffeé à 180°C
laisser refroidir, puis couper le cake en plusieur petit carré.


Préparation de la sauce au chocolat ;

Dans une cassererole laisser fondre le chocolat avec les autres ingredients puis tremper chaque carré dans la sauce et par la suite dans la noix de coco, laisser reposer.



BONNE DEGUSTATION !!!

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