Une belle pizza bien moelleuse qui peut se garnir selon vos désirs...
Et pour avoir plus de croustillant n'étaler pas votre pâte trop épaisse ; )
INGREDIENTS :
250g de farine
150 ml d'eau tiède
1 sachet de levure boulangère
3 c.à s. d'huile d'olive
du sel
Pour la farce :
100g d'épinards
environ une dixaine de champignons
1 oignon
un peu d'huile végétale
1 c. à s. de tomate concentré
sel, poivron noir ...
fromage râpé
PREPARATIONS :
Dans un poele chauffer l'huile y faire revenir les oignons ciselés pendant quelque minute puis ajouter les champignons coupé en morceau, mélanger laisser , puis ajouter la tomate concentré avec environ 3 c.à soupe d'eau ,faire revenir encore quelque minute puis verser les épinards coupés finement bien remuer jusqu'à ce que les épinards fondent et rendent leur eau. Assaisonné, laisser cuire quelques minutes et arrêter le feu. Remuer et laisser refroidir.
Dans un saladier verser la farine former u puis y mettre la levure puis rajouter l'eau tiède, l'huile d'olive et le sel. Mélanger, bien pétrir ...
Sans laissser reposer votre pâte l'étaler, la placé sur une plaque beurré puis verser la préparation sur la pâte, parsemer de fromage râpé et enfourner au four préchauffé à 230°C.
BONNE DEGUSTATION!!!
N'oublier pas vos commentaires....
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