Re sablé, pour l'arriver de ma petite nièce "HACER"
INGREDIENT :
200g de farine
100g de beurre à température ambiante
1 oeuf
50g de sucre glace
1 c.à thé de levure chimique
1c. à thé d'arôme de vanille
1 pincé de sel
Zeste d'orange
PREPARATION :
Mélanger les ingrédients un à un.
laisser reposer la pâte au réfrégirateur pendant 30mn.
Etaler la pâte pas trop fine et les couper à l'aide des emportes pièce de votre choix.
Placer les morceau de pâte obtenu sur une plaque de cuisson chemisé de papier sulférisé.
Mettre au four préchauffé a 180°C un peu près 10-15mn.
Après être refroidit les décorer de pâte à sucre
ou simplent déguster nature...
(peu se conserver plusieurs jours)
BONNE DEGUSTATION !!
n'oublier pas vos commentaires...
Merci
RépondreSupprimer