Cette spécialité d'origine Turque ce déguste souvent a l'heure du déjeuner accompagné d'un thé
INGREDIENTS :
1 verre a eau de yogurt à la crème
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
le nécessaire de farine
LA FARCE :
fromage feta
persil
PREPARATIONS :
Melanger les ingredients un à un ajouter la farine de petite en petite quantité et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte légère bien homogène qui ne colle pas.
Diviser la pâte en deux boules.
Etaler une pâte sur un plan fariné et les coupers a l'aide d'un verre à eau, on obtient des petits cercles ou un bol pour des grands cercles qu'on va ensuite les garnirs de farce (feta assaisoné de persil), puis bien les fermés en les pliants en deux. faire de même pour la deuxième boules.
Les frires a l'huile chaude, et les placers sur du papier sopalin qui absorbera le surplus d'huile, à déguster tiède ou froid.
BONNE DEGUSTATION !!!
N'oublier pas vos commentaires...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire