Pages

lundi 28 février 2011

PATE FEUILLETE A LA PECHE

Voici une délicieuse recette, très rapide et facile à préparer...


INGREDIENTS :

1 pâte feuilleté
1 boite de pêches au sirop
1 sachet de puding a la vanille (du lait et sucre pour sa préparation)

PREPARATIONS :

Préparer d'abord le puding son mode d'emploi  figure sur le sachet et laisser refroidir.
Egoutter le sirop de pêche.
Ensuite étaler votre pâte feuilleté puis la couper en quatre carrés.


 

 Ajouter le puding  refroidi sur chaque carré (ne pas en mettre sur les bords), ajouté 2 morceaux de pêche et recouvrir (voir photo)



Les placers sur une plaque de cuisson en gardant le papier sulférisé fourni avec la pâte et enfourner au four préchauffé 180°C jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Vous pouvez également les dorers avec un jaune d'oeuf avant la cuisson.


Laisser bien refroidir avant de déguster.....


BONNE DEGUSTATION !!!

N'oublier pas vos commentaires...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire