Hmmmmm !!!!!!!!!!!!!!!!
que du plaisir....
INGREDIENTS :
1 pâte feuilleté
Quelques fraises
Pour la creme pâtissière :
250 ml de lait
2 jaunes d'oeufs
40g de sucre
30g de farine
1c.à c. d'arôme de vanille
1 c.à s. de beurre
PREPARATIONS :
Etaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson, et couper plusieur morceau de coeur a l'aide d'un emporte pièce coeur.
Puis enlever le surplus de la pâte feuilleté
Couvrire les petits coeurs de papier sulférisé afin d'éviter qu'elle gonfle et placer une autre plaque plus petite ou des haricots secs dessus.
Enfourner pendant 10-15 mn - four préchauffé à 180°C.
Prépararion de la crème pâtissière :
Dans une casserole, mélanger tout les ingrédients sauf le beurre et mettre sur feu doux et remuer jusqu'à épaississement mettre hors du feu puis ajouter le beurre, remuer et laisser refroidir.
MONTAGES :
1.Etaler de la crème pâtissière à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille sur un petit coeur
2.Couper en rondelle une fraise puis les placer sur la crème pâtissière
3.Mettre un autre petit coeur par dessus
4.Décorer de crème pâtissière ou autres.
BONNE DEGUSTATION !!!
N'oublier pas vos commentaires...
HUMM ça à l'air bon...
RépondreSupprimermerci.. ;)
RépondreSupprimer